7 juillet 2021

Portobella farcis à la bolognaise


Cette recette est vraiment fabuleuse en plus d'être versatile car vous utiliser se que vous trouver dans le frigo. l'important ces le gros champignon qui lui s'adapte a tout. Ce midi ces farcis porc et boeuf mais sa
aurais bien pu être jambon béchamel ou chair de saucisse sauce tomate ou encore préparation a pizza couper en petit morceau et brasser dans la sauce avant de garnir mais encore …omelette ou juste végé …aller petites abeilles à vos fourneaux :)

Voici mon choix de ce midi …






Portobella à la bolognaise

5 gros champignons Porto bella ou autres variété à votre choix les tiges enlevées
Environ 1 livre 1/2 de mélange de porc et boeuf haché ( ou tout autre viande )
2 gousse d’ail émincée
1/4 c.à.thé de sel
1/4 de c.à.thé de poivre
1 c.à.thé épices italiennes
1 1/2 tasse environ de sauce tomate hunt’s originale
Fromage pour garnir ( mozzarella, quatre fromage ou autres à votre choix )

Préchauffer le four à 400 degré, Sur un plaque déposer les champignons afin de pouvoir les garnir. Réserver.

Dans une grande poêle cuire le porc et le boeuf et égoutté le surplus de gras.
Remettre sur le feu et ajouter l’ail, les épices et la sauce tomate cuire à feu moyen jusqu'à épaississement 
On ne devrais plus voir de liquide. Farcir vos champignons de cette préparation et garnir de fromage.
Mettre au four au milieu de la grille et cuire environ 20 à 25 minutes. Vous pouvez si désirer passer un petit coup à broil a la fin :)

Bon appétit !

Source: internet et adapté à ma façon ( je n’ai plus le lien de l’original )







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