4 juin 2019

Penne bocconcini et saucisse

Voici une autre belle recette que tout le monde apprécieront. Facile parfaite pour le lunch du lendemain. Personnellement on as triplé la recette.




1 tasse de penne
1/2 tasse de bocconcini
La chair de deux saucisses ou deux saucisses en rondelle
1 tasse de bébé épinards
1/4 de tasse de basilic frais haché
1 oignon
15 tomate cerises
2 gousse d’ail
1 c.à.soupe de vinaigre de vin rouge
1/4 tasse de jus de tomate
Sel et poivre au goût

1. Couper les bocconcini en 4,réserver

2. Couper également les tomates cerises en 4, réserver

3. Dans une poêle, cuire environ 15 minutes à feu doux la chair de saucisse ou les saucisse entière que vous couperez ensuite en rondelle. Réserver

4. Dans un grand chaudron, faites bouillir vos pâtes aldente.

5. Pendant la cuisson des pâtes, hachez grossièrement l’oignon ainsi que l’ail et faites sauter dans la poêle.

6. Réduisez le feu à moyen, ajouter le basilic, le vinaigre de vin, le jus de tomate et les tomates cerises. Laisser mijoter 5 à 6 minutes.

7. Égouttez vos pâtes et remettre dans le chaudron. Ajouter les épinards et mélanger quelques minutes le temps que les épinard deviennent plus foncés.

8. Ajoutez le bocconcini et le mélange ail et oignons. Mélanger une dernière fois, saler et poivrer , puis servir.

Source: google

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