10 mai 2019

Feta Méditerranéen tomates crevettes

j’adore diner avec ce plat cette fois j’ai ajouté des crevettes mais ces pas obligés 
Vous pouvez aussi le servir en entrée. Pour ceux qui aiment moins salé vous pouvez supprimer les olives mais rincer bien votre fromage feta et éponger le bien.





15 a 20 tomates cerise, coupées en deux 
1/3 tasse haché, olives Kalamata dénoyauté 
1 gousse d'ail haché 
1/4 tasse d' oignon rouge coupé en tranches minces 
2 cuillères à soupe de persil plat, frais et émincé 
1 cuillère à café séché origan 
1 c. à thé d’huile d’olive ( ou plus a votre goût )
Poivre noir fraîchement moulu 
1 bloc de fromage feta ( rincer et assécher )



Dans un bol, mélanger les tomates, les olives, l'oignon, l'ail, 1 cuillère à soupe de persil, l'origan, l'huile d'olive et quelques grains de poivre. 
 Chauffer le four à 400 ° F. Placez le bloc de feta au milieu de votre plat. verser le mélange de tomates sur le dessus  Cuire au four pendant 15 minutes.
J’ajoute souvent des crevettes par dessus les tomates ces un délice !

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