1 oignon haché
2 gousse d'ail hachées
3 carottes tranchées finement
** reste de poulet cuit ( au gout )
1\2 tasse d'orge perlé ( rincé )
2 c.a.table de beurre
2 c.a.table d'huile
6 tasses de bouillon de poulet
1\2 conserve de soupe au tomate ( mon ajout )
persil haché
sel et poivre
- Dans une casserole chauffer l'huile et le beurre a feu moyen-haut et y faire revenir oignons et ail pendant 5 minutes.
-Ajouter le celeri et les carottes et cuire 5 minutes de plus.
-Ajouter l'orge et les épices bien mélanger le tout faites sauter 2 a 3 minutes.
-Après avoir incorporé l'orge aux légumes transférer le tout a la mijoteuse.
-Verser le bouillon et tout le reste des ingrédients dans la mijoteuse.
-Cuire a LOW 8 heures ou a HIGHT 4 heures
Source: Chez Maya
Un grand honneur car j'ai visité ce blog.
RépondreSupprimer