1 filet de saumon d’environ 1 ½ livres coupé dans la partie
épaisse, sans peau
2 c. à thé de thym haché
Poivre au goût
8 tranches de prosciutto
1 / 3 de livre de fromage à pâte ferme
2 c. à soupe d’huile d’olive
1-
Chauffer le four à 350
2-
Trancher le saumon en huit (2 par personne)
3-
Saupoudrer de thym et de poivre
4-
Mettre une tranche de fromage sur le saumon et
enrouler dans les tranches de prosciutto
5-
Déposer sur une plaque avec papier parchemin
6-
Arroser d’un filet d’huile
7-
Cuire de 15 à 20 minutes.
Salade de chou-fleur
et cœurs de palmiers
1-
Couper un chou-fleur (jaune ou blanc) en petits
bouquets.
2-
Cuire dans l’eau chaude 5 minutes
3-
Refroidir sous l’eau glacée et égoutter
4-
Égoutter une boite de cœurs de palmiers et
couper en dé
5-
Couper un oignon rouge et un demi-poivron rouge
en dé
6-
Fouetter 1/3 tasse d’huile d’olive avec 2 c. à
soupe de jus de citron
7-
Ajouter 3 c. à soupe de persil haché
8-
Ajouter touts les ingrédients et mélanger
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