Comment faire vos Won-Ton
Ingrédients
1/2 livre de bœuf haché ( 250 g )
1/2 livre de porc haché 1 c. à table de sauce soya ( 15 ml ) 1 c. à table d' huile ( 15 ml ) 1/2 c. à thé de gingembre moulu ( 2.5 ml ) sel et poivre au goût 2 gousses d' ail ......... 1 oeuf bien battu. ........ Pâte à egg rolls pour faire vos Won-Ton
Préparation
1- Battre un oeuf, le mettre de côté.
2- Mélanger tous les ingrédients ensemble 3- Placer environ 3/4 de c. à thé ( 5 ml ) du mélange Won-Ton dans chaque carré de pâte. 4- Badigeonner les bords de la pâte avec l' oeuf battu. 5- Plier la pâte en diagonale, et presser avec une fourchette pour
fermer les extrémités
Peut geler les Won- Ton et l'ai sortir au besoin
____________________________________________________________
Bouillon Rapide
6 tasses de bouillon de poulet ( 1 ½ L )
1/2 c. à thé de sucre ( 2.5 ml
)
2 c. à thé d' huile de maïs ( 10 ml 0
8 c. à thé de sauce SOYA no 1 V-H
( 40 ml )
Échalotes hachées pour garnir
1- Faire cuire les Won Ton dans l' eau bouillante. Les
Won-Ton sont ( 15 ml )
|
cuits lorsqu'ils flottent à la surface( 5 minutes de
cuisson ).
2- Retirer rincer et égoutter. Placer dans un bol, les Won-Ton,
les pétoncles, la sauce Soya V-H.
3- Faire bouillir le poulet, le sucre, l'huile, et le bouillon. Ensuite,
verser ce mélange sur les Won-Ton. Décorer la Won-Ton d' échalotes.
2- Retirer rincer et égoutter. Placer dans un bol, les Won-Ton,
les pétoncles, la sauce Soya V-H.
3- Faire bouillir le poulet, le sucre, l'huile, et le bouillon. Ensuite,
verser ce mélange sur les Won-Ton. Décorer la Won-Ton d' échalotes.
Trop bon cette soupe:)
RépondreSupprimerJe suis sous le charme mon amie!! Quel délice:)xxx
RépondreSupprimer