Facile a préparer et pleine de saveurs que demander de plus !
Je vous la publie toutes en photos une premiere juste pour vous
4 filets de
truite, ou saumon sans peau ( ou comme moi un morceau complet )
4 pommes de
terre
1 oignon
2 gousses
d’ail
1 carotte
râpé
Épinard
Courgette en
bâtonnet
Tomate
tranché
Citron Aneth
fraiche
Sel et
poivre1 c. à s. de
beurre
Épices à steak
2- Dans un
poêlon faire revenir dans un peu de beurre l’oignon avec l’ail jusqu’à
translucide, ajouter la carotte râpé et les courgettes.
3- Réserver
4- Huiler 4
grandes feuilles d’aluminium.
5- Étendre les
tranches de patates, mettre un filet d’huile.
6- Ajouter les
légumes poêlés, les épinards et le poisson sur le dessus.
7- Mettre
tranche de tomate, citron et aneth.
8- Saler et
poivrer. Ajouter un peu d’épices à steak.
9- Fermer les
papillotes, faire quelques fentes avec le bout d’un couteau.
Pré chauffer
le BBQ à 400, cuire sur la grille du bas 5 minutes et ensuite sur celle du haut
pendant 15 minutes.
Terminer sur
la grille du bas un autre 5 minutes.
ça a l'air excellent, merci pour le partage
RépondreSupprimer