Pour aimer cette soupe il faut aimer le gout piquant du cari car il est tres present
mais vous pouvez l'ajuster a votre goût comme je l'ai fais :)
3 blanc de poireaux émincés
4 poires pelées et coupées en dés
2 c.à soupe de Cari ( moi 3/4 de une cuillère a soupe )
6 tasses de bouillon de poulet
3 pommes de terre pelées et coupées en cubes
2 c. à soupe d'huile de canola
1/2 tasse de crème 15%
Dans une casserole, chauffer l'huile a feu moyen.
Cuire les poireaux et les poires de 2 à 3 minutes, jusqu'à tendreté.
Saupoudrer de cari et remuer.
Ajouter le bouillon et les pommes de terre saler et poivrer, porter a ebulition.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
À l'aide du mélangeur électrique, réduire la préparation en purée jusqu'à consistance lisse et homogène.
Remettre le potage dans la casserole, incorporer la crème et chauffer 5 minutes.
Servir :)
Sources: revue 5/15
Ça me plaît ce potage, je prends en note. Merci!!
RépondreSupprimer