Une délicieuse recette rapido presto que vous pourriez faire avec n'importe lequel bonne vinaigrette sous la main.
4 filets de saumon, sans peau
¼ tasse de poireaux hachés
2 c. à s. de vinaigre balsamique
¼ tasse de sirop d’érable
½ tasse de vinaigrette tomates confites et origan
2 c. à s. d’huile d’olive
1-
Préchauffer le four à 400 c.
2-
Déposer les filets de saumon sur une plaque
tapissé de papier parchemin. Badigeonner les filets avec 1 c. à s. d’huile
d’olive. Saler et poivrer. Cuire 15 minutes.
3-
Dans une casserole, chauffer le reste de l’huile
d’olive à feu moyen. Cuire les poireaux 1 minute.
4-
Verser le vinaigre balsamique, le sirop d’érable
et la vinaigrette. Porter à ébullition.
5-
Napper les filets avec la sauce et remettre au
four 5 minutes.
Il est bien alléchant ce saumon...
RépondreSupprimerAvec toutes ces jolies couleurs, difficile de résister à une assiette pareille;) xxx
RépondreSupprimer