C'étais vraiment tres bon et surtout bien gouteux.
J'adoreeee le saumon !
- 1/3 tasse de jus de pommes
- 1/3 tasse de sirop d'érable
- 3 c. à soupe de sauce Soya
- 2 c. à soupe d’échalotes française
- 2 gousses d'ail émincées
- 4 (8oz) filets de saumon
Marinade: combiner le jus de pommes, le sirop d'érable, la sauce Soya, l’échalote et l'ail. Retirer ½ tasse du mélange et réserver pour plus tard. Placer les filets de saumon dans le sac, sceller et remuer. Réfrigérer pendant 3 heures, ou plus en retournant le sac de temps en temps.
Préchauffer le barbecue à haute température. Graisser légèrement la grille.
Egoutter les filets et placer les filets sur la grille , cuire 5 à 10 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur des filets. Badigeonner régulièrement avec la marinade réservée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire