19 juillet 2012

Biscuit avoine et érable au chocolat blanc

Voila encore une belle trouvaille hummm et sa sent bon dans la maison !
Une recette rapide sans trop de flafla pour les jours ou on cours dans tout les sens hihihi !


Ingrédients

1 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte ( levure chimique)
2 sachets de gruau prêt à servir à saveur érable et cassonade
1/2 tasse de pépites de chocolat ( moi blanc )
1/2 tasse de beurre
1 gros oeuf
1/2 tasse(125ml) de sirop d'érable
1/2 c. à thé d'essence d'érable




Mélanger à la fourchette la farine, la poudre à pâte, le gruau et les pépites de chocolat. Battre à la mixette le beurre et l'oeuf jusqu'a homogénéité.Incorporer le sirop d'érable,la vanille et les ingrédients secs.

Déposer sur une plaque à biscuits graissée par cuillérées à soupe en laissant 2 cm entre chacun.Cuire sur la grille du haut de votre four à 350 F (180 C) environ 9-10 minutes


Sources: La cuisine de Linda

2 commentaires: