Bon ou on en étais hihihi ........
1 3/4 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
3/4 tasse de beurre mou
1 tasse de sucre
1 1/2 c. à thé de vanille
3 oeufs
1/2 tasse de lait
Préchauffer le four à 350°F.
Mettre des papiers dans un moule pour 12 muffins
- Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à lever et le sel et mettre de côté
- Dans un autre bol, crémer le beurre avec le sucre et la vanille à la mixette ou au robot-mélangeur. Ajouter les oeufs un à un et battre jusqu'à ce que le tout soit bien homogène.
- À basse vitesse, ajouter les ingrédients secs en alternance avec le lait.
- Répartir la pâte dans les moules.
- Cuire au four environ 25 minutes.
Laisser refroidir avant de glaçer.
_________________________________________________
Crème au beurre
** notez que je n'ai pas fait ce glacage mais je ne doute pas 1 minute quil doit etre tres bon **
1 tasse de beurre ramolli
3 tasses de sucre glace
1 1/2 c. à thé de vanille
Mélanger tous les ingrédients dans le bol du robot mélangeur.
Ajouter du colorant alimentaire si désiré.
Glacer vos cupcake et décorer.
** Vous pouvez préparé votre glacage préféré **
Sources: ici
super beau cupcake
RépondreSupprimertu as pris quelle glaçage si tu as pas pris la recette de creme au beurre?
tu es pas mal bonne en tout cas
bonne soirée
j'ai pris ma propre crème au beurre que je fais pas mal a l'oeil mais je peut te dire que je met un petit peu de graisse crisco dans ma crème au beurre, je met de la vanille blanche et un peu de jus de citron et j'ajoute du lait.
RépondreSupprimerIls sont tout simplement Ravissants!! Comme tout ce que tu fais d'ailleurs;)xxx
RépondreSupprimer