4 pommes de terre
1 oignon
2 gousses d’ail1 oignon
1 carotte râpé
Épinard
Courgette en bâtonnet
Tomate tranché
Tranche de citron
Aneth fraiche
Sel et poivre
Épices a steak
1 c. à s. de beurre
Huile
- Laver et piquer les pommes de terre, mettre au micro-onde jusqu’à tendreté, refroidir et trancher.
- Dans un poêlon faire revenir dans un peu de beurre l’oignon avec l’ail jusqu’à translucide, ajouter la carotte râpé et les courgettes.
- Réserver- Huiler 4 grandes feuilles d’aluminium.
- Étendre les tranches de patates, mettre un filet d’huile saler poivrer.- Ajouter les légumes poêlés et es épinard.
- Mettre le poisson sur le dessus.
- Garnir de tranche de tomate, citron et aneth. - Saler et poivrer. Ajouter un peu d’épices à steak.
- Fermer les papillotes, faire quelques fentes avec le bout d’un couteau.- Préchauffer le BBQ à 400
- Cuire les papillottes sur la grille du bas 5 minutes et ensuite sur la grille du haut pendant 15 minutes.
-Terminer la cuisson sur la grille du bas un autre 5 minutes.
-Reposer 5 minutes et servir.
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