Ingrédients
1 épaule de porc désossée (2 lb ou 900 g)
3 oignons, tranchés et séparés en rondelles
1/2 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Original ( ou votre sauce bbq préféré )
8 petits pains empereur, tranchés ( moi pain Kaiser )
8 Tranches de fromage Singles de Kraft
METTRE la viande dans la mijoteuse; ajouter les oignons et la sauce barbecue. Couvrir.
Cuire à FAIBLE intensité de 8 à 10 heures (ou à intensité ÉLEVÉE de 4 à 5 heures).
RETIRER la viande de la mijoteuse; dégraisser la sauce et jeter l'excédent de gras.
Défaire la viande avec 2 fourchettes et la remettre dans la mijoteuse.
Mélanger jusqu'à ce que la viande soit uniformément enrobée de sauce.
REMPLIR les pains du mélange de viande et les garnir de 1 tranche de fromage Singles au moment de servir.
Source: kraftcanada
Miam!Miam!! J'adore ce genre de plat. Ta photo es très belle et donne faim:)
RépondreSupprimermerci Nancy :)
RépondreSupprimer