Les boulettes étais tendre et savoureuse et j'ai manquer de patate grelottant elle etais bonne
A faire et refaire ces certain !
1 lbs de porc haché
2 lbs de veau haché
3/4 tasse chapelure
3/4 tasse de lait
2 oeufs
2c.soupe de poudre d’oignon
1 c.thé de poudre d’ail
1 c.soupe. de tout épices (all spice ou piment de la jamaique) (moi tout épices)
2 c. soupe de sel
3 tasses d’eau
1 enveloppe de sauce à ragoût de boulettes St-Hubert ( moi sélection mérite
1 petite canne de bouillon de poulet Aylmer ou Campbell
ou
2 tasses de bouillon de poulet
Farine grillée
Pommes de terre grelots ou rouges coupées en deux.
-Mettre la chapelure dans le lait et laisser reposer environ 10 min.
-Ensuite mélanger la viande avec le mélange à chapelure, les oeufs, la poudre d'oignon, d'ail et autres assaisonnements. Former des boulettes d’environ 1''-1. 5’’ pouces, les rouler dans de la farine grillée et les déposer dans la mijoteuse.
-Mélanger l’enveloppe de sauce avec l’eau froide et la canne de bouillon et ajouter aux boulettes.
-Cuire à low 10-12 heures.
* J'ai fait cuire à hi 6 hrs :)
MOI 2 heures a high et 6 heures a low ( remettre a high pour épaissir a la fin )
J'ai épaissi avec de la fécule de mais directement dans la mijoteuse à la fin de cuisson, j'ai enlever le couvert et mis la température à high ensuite dans un bol délayer la fécule de mais avec un peu du bouillon de ragoùt bien brasser et verser au milieu du ragout en brassant tranquillement continuer jusqua consistance désiré.
J'ai aussi mis des gros morceau de dinde déja cuite dans le bouillon avant de servir.
Sources: Le coin recettes de JOS
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