3 octobre 2011

Crème de chou-fleur et de poireau

Tout simplement D-é-l-i-c-i-e-u-x :)



1 poireau
1 gros chou-fleur
1 gros oignon
2 pommes de terre moyennes
2 c.a.soupe d'huile
2 c.a.soupe de beurre
2 tasses de bouillon de poulet
sel
poivre
1 tasse de crème ( moi 1 tasse de lait )
1/8 c.a.thé de muscade
2 c.a.soupe de persil

Faites suer le poireau haché et l'oignon haché dans le beurre fondu et l'huile.
Ajoutez les fleurettes de chou-fleur, les pommes de terres coupé en cube et le bouillon.
Salez et poivrez
Cuire 20 minutes.
Ajoutez la crème ( moi lait ) et la muscade.

Placez le tout au robot, à la plus base vitesse, attention a ne pas trop remplir le bocal du robot et tenez le couvercle en mettant un linge sec..
Vérifiez l'assaisonnement et servez .

Source: Recettes secrètes ( subway's )

1 commentaire:

  1. suuuper bonne je n ai pas mie de muscade et pour le lait ou crème j en met seulement si trop épaisse a essayer vous le regretterais pas

    RépondreSupprimer