Délicieuse recette à refaire c'est certain hummmm :)
12 pilons de poulet
1 c.a.soupe de sauce worcestershire
1/2 tasse de sirop d'érable
1 1/2 tasse de ketchup ( moi moité sauce chilli moitié ketchup )
4 gousse d'ail émincées
2 c.a.thé de thym
1 c.a.soupe de jus de citron
sel et poivre
Enlever la peau de vos pilons de poulet et faire de petite incisions ( peu profonde ) a l'aide d'un couteau afin que la marinade pénètre bien.
Préparer la sauce et laisser marinée vos pilons de poulet ( moi dans un grand sac baggies ) au moins 1 heure sinon toutes l'après-midi.
Placer vos pilons dans un plat allant au four et verser la marinade dessus.
Cuire au four à 400° durant 1 heure et a 350° pendant 30 minutes sans couvrir.
Sources: recette du québec
Bonjour, belle recette, je voulais aussi te dire que le blog dans tes liens le plaisir de la table n'existe plus, il est remplacé par http://latableenfête.blogspot.com/
RépondreSupprimerBonne journée.
Merci Anonyme j'ai fais le changement pour le blog :) bonne journée a toi !
RépondreSupprimerBonjour Nathalie
RépondreSupprimerJ'espàre que tu va bien.Je veux te félicité pour l'excélente
recettes des pilons de poulet à l'érable et également l entrée
au cammanbert ce fut un délice 10/10 je vais continuer à prendre de tes recettes encore une fois mille merci pour les recettes
À essayer! Merci!
RépondreSupprimer