15 septembre 2011

Carottes au miel et thym (conserve)

Cette recette est vraiment à mon goût simple, plein de saveur et tellement à la portée de main au moment venu on ne lai fais même pas réchauffer elle se mangent toutes seule et trop rapidement :)


Quantité 2 bocaux de 500ml
2 tasses chacun

2 lb de carottes pelées
4 c.a.soupe de miel
2 branches de thym
2 feuille de laurier

Dans une casserole, déposez tous les ingrédients,
Couvrez  le tout d'eau bouillante et portez a ébullition.
Faites cuire a feu doux de 5 a 6 minutes.

Remplissez chaque pot stérilisé de carottes jusqu'à 3 cm  (1 1/4 po) du bord.
Versez le jus de cuisson à 2,5 cm ( 1 po ) du bord.
Fermez et faites stérilisé durant 60 minutes pour les pots de 500 ml.

Sources: Je cuisine à l'avance ( magazine )

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