Délicieuse petite recette facile a faire et prête en quelques minutes. En accompagnement avec vos fruits de mer ou mets italiens ces vraiment bon.
2 tasses de * bisquick *
2/3 tasse de lait
1/2 tasse de fromage cheddar jaune
1/2 tasse de beurre ou margarine, fondu
1/4 c à thé de poudre d'ail
ou
remplacer par du beurre a l'ail
Chauffer le four à 450 F
Cuire sur la première rangée du haut (important)
Dans un bol mélanger le bisquick, le lait et le fromage jusqu'à ce la pâte soit tendre. Laisser tomber par cuillérées sur une tôle à biscuits non beurrée. Cuire de 8à 10 minutes ou jusqu'à ce que soit brun doré
- Pendant ce temp mélanger le beurre et la poudre d'ail, en le faisant fondre au micro-ondes 10 secondes, ou prendre du beurre à l'ail.
- Sortir les pains du fourneau et placer sur une grille en mettant un essuie-tout en-dessous de la grille pour laisser égoutter le beurre d'ail. Brosser avec un pinceau en appliquant le beurre fondu.
Donne 12 biscuits
*** Bisquick du bisquick se retrouve avec les produits de mélange à gateau et s'est fait par bettyCrocker. C'est vraiement écris ça sur la boite
source : recettes secrètes
ohhh que ça l'air bon ça!
RépondreSupprimerMerci à toi....
Rachel, la nostalgique du Red Lobster, il en a plus au québec :-(
Tu as raison Rachel c'étais mon resto préféré a moi aussi hummm quel délice !!! J'espere que cette recette de réconfortera un peu :) donne moi en des nouvelles
RépondreSupprimerbye
Miam miam!! Je note avec Plaisir:) Ils sont tellement appétissants tes petits biscuits fromage Nathalie!!
RépondreSupprimerMerci et bon lundi;) xxx
Je viens de découvrir votre site et je l'aime beaucoup, J'aimerais m'abonner pour recevoir vos recettes mais je n'ai pas trouvé l'endroit pour le faire
RépondreSupprimerMerci à vous
pragmaticloulou
P.S. Je viens également du Saguenay
merci Anonyme , si tu va sur mon blog en dessous de '' qui etes vous'' ou je donne ma description il y a une case ou tu peut entrer ton adresse :)
SupprimerRecipe is delicious! Almost perfect first time making them, I will make these again.
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