Quel recette wow ! Une chance que j'en fais pas trop souvent hihihi!
Tellement facile a faire avec une texture hyper veloutée a mon avis ces '' la '' tarte au sucre par excellence merci Isabelle !
2 oeufs
2 tasses de cassonade
2 tasses de lait
1/2 tasse de farine
1/4 tasse de margarine ou beurre
- Déposer tous les ingrédients au mélangeur et brasser pendant 30 secondes.
- Verser dans une assiette à tarte graissée de 8 po.
- Cuire à 350º pendant 40 à 50 minutes.
- Réfrigérer avant de servir
J'ai beaucoup entendu parlé de cette petite recette mais jamais encore essayée!! Disons qu'avec ta délicieuse photo, c'est assé convaincant:))
RépondreSupprimerC'est drôlement appétissant!!
Bon jeudi à toi;) xxx
ohh la belle tarte!
RépondreSupprimerJe la ferai certainement car je n'ai jamais réussi à faire une tarte au sucre qui se tenait, elle fouerrait toujours.
Merci!
Merci Lexibule et Rachel pour votre visite, et pour cette tarte n'ésiter plus vous aller l'adorer. A la prochaine !
RépondreSupprimerZut, donne-moi ton truc, la mienne n'avait jamais pris, pourtant c'est tellement simple à faire!!
RépondreSupprimerBonjour Ester, tu sais je n'ai pas vraiment de truc sauf peut-être celui de la mettre au frigidaire avant de la couper et la garder au frais comme dis la recette. Je la fais bien mixer dans le mélangeur aussi. Je suis certaine que ta prochaine fois sera la bonne :)
RépondreSupprimerEn passant quel plaisir de te lire sur mon blog moi qui te suis depuis si longtemp avec intéret,tu m'as en quelque sorte initié a tout sa et je t'en remercie xxx
C'est gentil de ta part Nathalie de me souligner ça:))
RépondreSupprimerPour la tarte je veux me reprendre un de ces jours!