12 abaisses pour tartelettes ( tendreflake congelée)
5 oz (150 gr) de pacanes hachées grossièrement
4 gros oeufs
1/3 tasse de cassonade
1 pincée de sel
1/3 tasse de beurre fondu
½ tasse de sirop de maïs
2/3 de tasse de sirop d’érable
12 pacanes pour garnir
Préchauffer le four à 180 C (350 F).Étendre la pâte dans les moules à tartelettes et y répartir les pacanes au fond. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients (œufs, sucre, sel, beurre, sirop de maïs et sirop d’érable), jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Verser sur les abaisses recouvertes de pacanes. Garnir avec une pacane au centre de chacune des tartelettes. Cuire au four, environ 20 minutes, jusqu’à ce que la garniture fige. Insérer une lame de couteau au centre de la tartelette, si la lame ressort propre c’est qu’elles sont cuites. Laisser refroidir quelques heures avant de servir. Accompagner de votre crème glacée préférée
* Pour une tarte entière – cuire environ 35 a 40 minutes ou vérifier
claudette taillefer
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