Translate
17 décembre 2008
SOUPE AU LÉGUMES
Voici une soupe réconfortante que je fais différemment chaque fois tout dépendant ce que j'ai comme légumes au frigo mais la base reste la même donc :
4 tasses de légumes
1 gros oignon
1 a 2 c. a soupe de beurre
12 tasse et plus de bouillon ou bovril ( au boeuf )
1 a 2 tasse de tomates en canne aux fines herbes
1 tasse ou plus de jus de tomate
1 c . a thé d'herbe a soupe
1 tasse de petites nouilles aux choix
sel poivre
faire revenir l'oignon et les légumes dans le beurre jusqu'à bien colorée.
Ajouter le bouillon, les herbes a soupe, les tomates et le jus de tomates.
Faire bouillir jusqu'à ce que une brou ce forme sur le dessus ( cette brou a un goût acre il faut l'enlever) écumé la soupe. Baiser le feu a presque minimum ( juste un petit bouillon ) fermer le couvercle pour 1 hr et quart. Rectifier l'assaisonnement et ajouter les nouilles, cuire un autre 15 a 20 minutes.
* légumes:
moi 1/2 tasse de céleri, 1 1/2 tasse de carotte, 1 tasse de navet, 1 tasse de chou
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Beignets aux courgettes et jambon
Beignet aux courgettes et jambon Vraiment un délice et tellement versatile :) Ingrédients : 1 courgette 2 œufs 30g de fromage comté râpé (...
salut
RépondreSupprimerta soupe à l'air super bonne
pour le bouillon
as tu mis du bouillon de poulet? si oui as tu pris le bovril au poulet? sinon tu as pris quoi?
merci
j'ai mis du bovril au boeuf !
RépondreSupprimersalut
RépondreSupprimerdésolé j'avais perdu la recette et je savais plus qu'elle venait de toi
tu veux dire quoi par:
1 c . a thé d'herbe a soupe
tu as mis quoi?
merci
Allo, je parle d'herbes salées genre les herbes salées du bas du fleuve vendu a magasins au contoir de légumes.
RépondreSupprimerMerci de ta visite
ça fait plaisir
RépondreSupprimerje vais surement la faire demain
merci encore