Pour ceux qui sont de la région du Saguenay vous aller vous rappeler du restaurent chez boubou pour leur pizza ! Malheureusement cela fais au moins vingt cinq ans ( minimum hihihi ) sinon plus que ces fermé. Je tiens cette recette d'une connaissance a ma mère qui y travaillais ( je devais avoir une dizaine d'année ) je vous assure ces une des meilleur recette de sauce a pizza vous m'en donnerai des nouvelles.
1 boite de tomate 19 oz
2 pâtes de tomates 5.5 oz
1/2 tasse de ketchup
1 c. a thé d'origan
1/2 c. a thé de basilic
1 c. a thé d'accent
1/2 c. a thé de sel
1/2 c. a thé de piments broyés
1/2 c. a thé de sel d'ail
Mélanger le tout dans un bol bien écraser les tomates ( moi je prend le pile patate )
et ces tout !!! Ce congèle super bien.
Sources: georgette
Bonjour Nathalie, mon abonnée, ma seule et unique... Et ça fait plaisir, merci beaucoup. Et en plus je découvre ton blogue et aussi que tu es de Jonquière, ça veut dire qu'on pourrait se rencontrer sur la rue. Magnifique. Bienvenue à toi chez-moi et je reviendrai aussi te visiter sur ton blogue. Marie
RépondreSupprimerMerci Marie et sa me fais très plaisir!
RépondreSupprimerJ'adore ton blog et ces certain que je continue a te visiter
Joyeux temps des fêtes a toi et ta famille !
La sauce est très bonne un moste à avoir dans toute les livres de recette
RépondreSupprimerJean-Francois Rochefort de Sherbrooke mais je suis originaire de Jonquiere
Je suis bien d'accord avec toi Jean-Francois
RépondreSupprimerelle est vraiment délicieuse
merci de ta visite
Enfin ..Merci Nathalie que de bons souvenirs..je vais l'essayer et si elle goutte pareil.je me penche bien bas pour te remercier..
RépondreSupprimerIl ne va manquer seulement la pate a fish a Paul à Kénogamie pour sauver le patrimoine...:)
Marc