2 tasses de sucre blanc
2/3 de tasses de lait carnation
1/4 de tasses de beurre ( ou margarine )
8 onze de brisures de chocolat mi-sucré ( sac chocolat chippet )
16 grosse guimauve coupée en 4
noix ( au goût )
Dans un grand bol ( beurrer le haut du bol pour ne pas que sa déborde )
mélanger le sucre, le lait carnation et le beurre.
Couvrir ( avec du saran warp en laissant une fente ) et cuire 9 minutes a haute intensité ( mon four est 950 volt )
Brasser milieu cuisson.
Ajouter le chocolat et brasser ajouter ensuite les guimauves en remuant bien.
Verser dans un plat carré ( que vous aurez beurrer légèrement et tapisser de saran warp, beurrer a nouveau celui si et verser y la préparation (facilite le démoulage et le découpage )
Mettre au frigidaire.
Démouler sur le comptoir, retirer le saran warp et couper en morceau ( passer la lame du couteau sous l'eau chaude sa fera des morceau parfait.
** moi je lai tiens toujours au congélateur il suffit des sortir un peu a l'avance.
Sources: une vieille amie a moi
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