Translate

12 décembre 2008

BIG MAC

Ces a se jeter par terre pareille, pareille, pareille....si vous suivez les consignes bien sûr hihihi !




SAUCE A BIG MAC :

1/2 tasse de mayonnaise
4 c. a thé de relish sucrée ( pas mettre le jus )
1 c. a soupe d'oignon haché
1 c. a thé de sucre
1/8 c. a thé de sel
2 c. a soupe de vinaigrette française ( elle est orange )

Mélanger tout les ingrédients dans un petit bol.
Il ne faut pas de grumeau au pire prendre le malaxeur.
Mettez le tout 25 secondes au micro-onde et mélanger a nouveau.
Mettez un couvert et mettre au frigidaire un minimum d'une heure ( pour que les saveurs ce mélange.

VIANDE :
chaque big mac prend deux boulette de viande au boeuf bien aplatie il ne faut pas quelle sois épaissent.

PAIN :
ils vendent dans les épiceries des gros pain humberger avec graine de sésame ( comme les big mac ) il vous faut trois pain par big mac .
Beurrer légèrement l'intérieur et faite les griller dans un poêlon ( juste l'intérieur )

MONTAGE DU BIG MAC :
mettre deux pains devant vous et procéder comme suis
sur le premier mettre : sauce, oignon haché, salade, fromage(orange), viande.
sur le deuxième mettre: sauce, oignon haché, salade, cornichon( 2 rondelle), viande.
Mettre le deuxième étage par dessus le premier et couvrir avec le dernier pain.
Faire une légère pression et réchauffer le tout quelques secondes au micro-onde ( pas trop !)


Source: http://www.recettesecretes.com/detail.asp?receipe=174

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Beignets aux courgettes et jambon

Beignet aux courgettes et jambon Vraiment un délice et tellement versatile :)   Ingrédients : 1 courgette 2 œufs 30g de fromage comté râpé (...